Activités

Développement économique

8
mai
2018
AU
8
mai
2018

QUAND Mardi 8 mai 2018 de 11 h 30 à 13 h 30 LIEU Salle de bal du Fairmont le Château Frontenac (1, rue des Carrières, Québec) COÛT 97,73$ membre / 109,23$ non membre (taxes incluses)

Conférenciers :
Daniel Vézina, fondateur et chef exécutif des restaurants Laurie Raphaël et du comptoir santé La Serre
Raphaël Vézina, copropriétaire et chef des cuisines des restaurants Laurie Raphaël et du comptoir santé La Serre


L'évolution de la gastronomie québécoise : deux générations, des défis différents et la même passion

Daniel Vézina et Raphaël Vézina nous transmettront leur vision mais surtout leur passion de la gastronomie. Dans la bouche de Daniel, nous revivrons les défis relevés par tous les chefs qui ont contribué à l'émergence de la gastronomie québécoise, notamment à travers la formation et l'éducation de la relève mais surtout en suscitant une demande grandissante pour les produits de notre terroir. Dans celle de Raphaël, nous prendrons conscience des défis très actuels de cette industrie majeure au Québec, défis qui sont aujourd'hui défendus par une génération de chefs tout aussi enracinée qu'internationalisée et soucieuse de notre environnement. Bons communicateurs, fortement engagés, ces deux grands chefs sont des ambassadeurs de la Ville de Québec et de la culture gastronomique québécoise dans le monde.



Inscription

Membre
non-membre





Partenaires majeurs :

   

 

       
     
       

 

Partenaire distinction :

 

Partenaire du cocktail :

 

Partenaire de services :

 
           
 
 
       



Partenaires médias :